Notice
Stabilité oxydative et détermination des caractéristiques nutritionnelles de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss L.) élevée en Valnerina
Oxidative stability and health assessment index of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss L.) reared in Valnerina
Dal Bosco A.*, Mourvaki E., Rossetti E., Mugnai C., Cecconi M., Castellini C.
* Dipartimento di Biologia Appplicata, Universita degli Studi de Perugia, Borgo XX Giugno 74, 06121 Perugia, Italy : E-mail : dalbosco@unipg.it
Italian Journal of Food Science, 2007, Vol. 19 (4), p. 391-402 - Texte en Anglais
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Référence bibliographique enrichie
Les analyses analyses montrent que les qualités nutritionnelles de ces truites ne peuvent être maintenues plus de 3 jours à 2°C, à moins d'une amélioration des conditions d'entreposage, ceci étant essentiellement du à la diminution de la stabilité oxydative du filet et à l'exsudation.
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