Notice
Les protéines et l'eau de structure sont modifiées dans le surimi de poisson durant la gélification ; effet révélé par la spectroscopie Raman et l'échange isotopique H/D
Protein and water structural changes in fish surimi during gelation as revealed by isotopic H/D exchange and Raman spectroscopy
Sánchez-González I., Carmona P., Moreno P., Borderías J., Sánchez-Alonso I., Rodríguez-Casado A., Careche M.*
* Instituto del Frio-CSIC, c/ José Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain ; Tél.: +34.91.5445607 ; Fax : +34.91.5493627 ; E-mail : mcareche@if.csic.es
Food Chemistry, 2008, Vol. 106 (1), p. 56-64 - Texte en Anglais
à commander à : l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique
4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 4 Consumerproducts
Référence bibliographique au format pdf