Notice
Effet antimicrobien du chitosan sur les micro-organismes des produits de la pêche
Antimicrobial effect of chitosan on micro-organisms isolated from fishery product
Cruz Z.*, Lauzon H.L., Arboleya J.C., Nuin M., Martínez de Marañón I., Amarita F.
* AZTI-Tecnalia, Txatxarramendi Ugartea z/g, 48395 Sukarrieta (Bizkaia), Spain
Seafood research from fish to dish. Quality, safety and processing of wild and farmed fish, 2006, 35th WEFTA meeting, Anvers, Belgium, 2005-09-19/22, p. 387-393 - ISBN-10 : 90-8686-005-2 ; ISBN-13 : 978-90-8686-005-0 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 2 Hurdletech
Notice n° 2006-3782
publiée dans Bibliomer n° 36, décembre 2006.
Référence bibliographique au format pdf