Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-114S

Effet antimicrobien du chitosan sur les micro-organismes des produits de la pêche

Antimicrobial effect of chitosan on micro-organisms isolated from fishery product

Cruz Z.*, Lauzon H.L., Arboleya J.C., Nuin M., Martínez de Marañón I., Amarita F.

* AZTI-Tecnalia, Txatxarramendi Ugartea z/g, 48395 Sukarrieta (Bizkaia), Spain

Seafood research from fish to dish. Quality, safety and processing of wild and farmed fish, 2006, 35th WEFTA meeting, Anvers, Belgium, 2005-09-19/22, p. 387-393 - ISBN-10 : 90-8686-005-2 ; ISBN-13 : 978-90-8686-005-0 - Texte en Anglais


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 2 Hurdletech
Notice n° 2006-3782
publiée dans Bibliomer n° 36, décembre 2006.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango