Notice
Effet du salage et du fumage à froid sur l'aptitude à la culture, la viabilité et la virulence de Listeria monocytogenes souche Scott A
Effect of salting and cold-smoking process on the culturability, viability and virulence of Listeria monocytogenes strain Scott A
Ribeiro Neunlist M., Ralazamahaleo M., Cappelier J.M., Besnard V., Federighi M., Leroi F.*
* Laboratoire de Génie Alimentaire, IFREMER, Rue de l'Ile d'Yeu, BP 21 105, 44 311 Nantes Cedex 3, France ; Tél.: +33.2.40.37.41.72 ; E-mail : fleroi@ifremer.fr
Journal of Food Protection, 2004, Vol. 68 (1), p. 85-91 - 8 - Texte en Anglais
à commander à : l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique
4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 2 Hurdletech
Notice déjà publiée : 2005-2967
publiée dans Bibliomer n° 29, mars 2005.
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