Notice
Évaluation des activités anti-oxydantes d'hydrolysats de coproduits, fractionnement et concentration des molécules actives en utilisant des techniques de séparation (ultra et nano-filtration)
Evaluation of antioxidant activities in by-product hydrolysates: fractionation and concentration of active molecules using separation technologies (ultra- and nanofiltration membranes)
Chabeaud L.*, Vandanjon P., Jaouen P., Bourseau C., Delannoy R., Johannsson G., Thorkelsson G., Guérard F.
* ANTIOX-UBO, Pôle universitaire P.J. Helias, Crerac'h Gwen, 29000 Quimper, France ; E-mail : chabeaud@univ-brest.fr
Seafood research from fish to dish. Quality, safety and processing of wild and farmed fish, 2006, 35th WEFTA meeting, Anvers, Belgium, 2005-09-19/22, p. 419-426 - ISBN-10 : 90-8686-005-2 ; ISBN-13 : 978-90-8686-005-0 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 1 Propephealth
Référence bibliographique au format pdf