Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 6 Coproduits
  • Notice n° : 2008-101S

Évaluation des activités anti-oxydantes d'hydrolysats de coproduits, fractionnement et concentration des molécules actives en utilisant des techniques de séparation (ultra et nano-filtration)

Evaluation of antioxidant activities in by-product hydrolysates: fractionation and concentration of active molecules using separation technologies (ultra- and nanofiltration membranes)

Chabeaud L.*, Vandanjon P., Jaouen P., Bourseau C., Delannoy R., Johannsson G., Thorkelsson G., Guérard F.

* ANTIOX-UBO, Pôle universitaire P.J. Helias, Crerac'h Gwen, 29000 Quimper, France ; E-mail : chabeaud@univ-brest.fr

Seafood research from fish to dish. Quality, safety and processing of wild and farmed fish, 2006, 35th WEFTA meeting, Anvers, Belgium, 2005-09-19/22, p. 419-426 - ISBN-10 : 90-8686-005-2 ; ISBN-13 : 978-90-8686-005-0 - Texte en Anglais


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 1 Propephealth


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango