Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 6 Coproduits
  • Notice n° : 2008-098S

Évaluation technique et économique d'un procédé membranaire permettant à la fois la production d'un arôme concentré et le rejet d'eau propre, à partir de jus de cuisson de crevettes

Technical and economical evaluation of a membrane process capable both to produce an aroma concentrate and to reject clean water from shrimp cooking juices

Cros S.*, Lignot B., Bourseau P., Jaouen P.

* Université de Bretagne Sud, centre de Recherche, Laboratoire Polymbres et Procédés, BP 92116, 56321 Lorient cedex, France ; Tél. +33(2)97.87.45.87 ; Fax +33(2)97.87.45.88 ; E-mail : severine.cros@univ-ubs.fr

Journal of Food Engineering, 2006, Vol. 77, p. 769-707 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

4 - Produits de la mer : de la source au produit mis en marché
4 - 1 Propephealth
Notice n° 2007-3861
publiée dans Bibliomer n° 37, mars 2007.


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