Notice
Évaluation de différentes méthodes PCR pour l'identification de souches de Vibrio parahaemolyticus isolées par méthodes culturales
Evaluation of different Polymerase Chain Reaction methods for the identification of Vibrio parahaemolyticus starins isolated by cultural methods
Croci L.*, Suffredini Elisabetta, Cozzi Loredana, Paniconi Mara, Ciccaglioni Gianni, Colombo Mauro M.
* Istituto Superiore di Sanità, Centre Nazionale per la Qualità degli Alimenti e per i Rischi Alimentari, Reparto Adempimenti Comunitari e Sanità Pubblica, Viale Regina Elena, 299, 00161, Rome, Italy ; Tél.: +39.0.6.49902477 ; Fax : +39.0.6.49902045 ; E-mail : luciana.croci@iss.it
Journal of AOAC International, 2007, Vol. 90 (6), p. 1588-1597 - Texte en Anglais
à commander à : l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique
3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 3 Seabac
Référence bibliographique au format pdf