Notice
Comparaison de différentes méthodes biochimiques et moléculaires pour l'identification de Vibrio parahaemolyticus
Comparison of different biochemical and molecular methods for the identification of Vibrio parahaemolyticus
Croci L.*, Suffredini E., Cozzi L., Toti L., Ottaviani D., Pruzzo C., Serratore P., Fischetti R., Goffredo E., Lofffredo G., Mioni R.
* Centro Nazionale per la Qualità degli Alimenti e per i Rischi Alimentari, Istituto Superiore di Sanità, Viale Regina Elena 299, 00161 Rome, Italy ; Tél.: +39.0.6.49902477 ; Fax : +39.0.6.49902045 ; E-mail : luciana.croci@iss.it
Journal of Applied Microbiology, 2006, Vol. 102 (1), p. 229-237 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 3 Seabac
Référence bibliographique au format pdf