Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-078S

Comparaison de différentes méthodes biochimiques et moléculaires pour l'identification de Vibrio parahaemolyticus

Comparison of different biochemical and molecular methods for the identification of Vibrio parahaemolyticus

Croci L.*, Suffredini E., Cozzi L., Toti L., Ottaviani D., Pruzzo C., Serratore P., Fischetti R., Goffredo E., Lofffredo G., Mioni R.

* Centro Nazionale per la Qualità degli Alimenti e per i Rischi Alimentari, Istituto Superiore di Sanità, Viale Regina Elena 299, 00161 Rome, Italy ; Tél.: +39.0.6.49902477 ; Fax : +39.0.6.49902045 ; E-mail : luciana.croci@iss.it

Journal of Applied Microbiology, 2006, Vol. 102 (1), p. 229-237 - Texte en Anglais


Référence bibliographique

3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 3 Seabac


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango