Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité des aliments
  • Notice n° : 2008-074S

REDRISK : réduction du risque viral dans les zones de production conchylicole. Actes du 7e Shellfish Safety Scientific Workshop, Galway Irlande, 30 novembre 2006

REDRISK: Reduction of the virus risk in shellfish harvesting areas. Proceedings of the 7th Irish Shellfish Safety Scientific Workshop Galway Ireland 30th November 2006

Guilfoyle F.*, Keaveney S., Flannery J., Doré B.

* Marine Institute, Rinville, Oranmore, Galway

Marine Environment and Health Series, 2007, n° 27, Galway Irlande, 30 novembre 2006, p. 20-27 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.marine.ie/NR/rdonlyres/F73192A2-D372-4DDB-AAC5-2CC7B24699E0/0/Number272006Proceedingsfromthe7thIrishShellfishSafetyWorkshop.pdf


Référence bibliographique

3 - Sécurité des produits de la mer
3 - 2 Redrisk


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango