Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 5 - Consommation et marchés
  • Sous-thème : 5 - 3 Consommation
  • Notice n° : 2008-026S

Mise au point d'un schéma basé sur la méthode QIM et application à l'étude de la conservation de filets de cabillaud frais (Gadus morhua)

Development of Quality Index Method (QIM) scheme for fresh cod (Gadus morhua) fillets and application in shelf life study

Cardenas Bonilla A.*, Sveinsdottir K., Martinsdottir E.

* Research Center of Foods and Development, CIAD-Guaymas Unit, A.C. P.O. Box 284, 85400 Guaymas, Son, Mexico ; E-mail : almcarde@cascabel.ciad.mx

Food Control, 2007, Vol. 18 (4), p. 352-358 - Doi : 10.1016/j.foodcont.2005.10.019 - Texte en Anglais

à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

2 - Produits de la mer, comportement du consommateur et bien-être
2 - 2 Seafoodsense
Notice n°2007-3984
publiée dans Bibliomer n° 38, juin 2007.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango