Notice
Mise au point d'un schéma basé sur la méthode QIM et application à l'étude de la conservation de filets de cabillaud frais (Gadus morhua)
Development of Quality Index Method (QIM) scheme for fresh cod (Gadus morhua) fillets and application in shelf life study
Cardenas Bonilla A.*, Sveinsdottir K., Martinsdottir E.
* Research Center of Foods and Development, CIAD-Guaymas Unit, A.C. P.O. Box 284, 85400 Guaymas, Son, Mexico ; E-mail : almcarde@cascabel.ciad.mx
Food Control, 2007, Vol. 18 (4), p. 352-358 - Doi : 10.1016/j.foodcont.2005.10.019 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique
2 - Produits de la mer, comportement du consommateur et bien-être
2 - 2 Seafoodsense
Notice n°2007-3984
publiée dans Bibliomer n° 38, juin 2007.
Référence bibliographique au format pdf