Notice

  • Bibliomer n° : S1 - Décembre 2008
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2008-015S

L'huile de poisson alimentaire réduit l'occurrence des post-dépolarisations précoces (EAD) dans les myocytes ventriculaires du porc

Dietary fish oil reduces the occurrence of early after depolarizations in pig ventricular myocytes

Den Ruijter H.M., Verkerk A.O., Berecki G., Bakker D., van Ginneken A.C., Coronel R. *

* University of Amsterdam, Academic Medical Centre, Experimental and Molecular Cardiology Groups, Department of Experimental Cardiology, Meibergdreef 9,M0-53, NL-1105 AZ Amsterdam, The Netherlands ; E-mail : r.coronel@amc.uva.nl

Journal of Molecular and Cellular Cardiology, 2006, Vol. 41 (5), p. 914-917 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

1 - Produits de la mer et nutrition humaine
1 - 3 Metaheart


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