Notice
A la recherche des produits de la mer. Un guide à l'attention des professionnels pour une capture respectueuse des ressources de l'océan. Seconde édition
Sourcing Seafood. A professional's Guide to Procuring Ocean-friendly Fish and Shellfish. Second Edition
Brownstein C., Johnson H., Redmayne P.
Seafood choices Alliance 8401 Colesville Road, Suite 500, Silver Spring, MD 20910 USA
Ouvrage, 2007, p. 1-183 - ISBN : 978-0-9789806-0-3 ; 45,00 $ - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.allianceproduitsdelamer.org/resources/Sourcing_Seafood.php
Référence bibliographique enrichie
Ce document illustré, dont c'est la seconde édition, est conçu pour les acheteurs et vendeurs de produits de la mer, et propose de mettre en lumière les entreprises " qui offrent les meilleurs choix environnementaux en matière de produits de la mer " : - la première partie présente environ 50 espèces commerciales,- la seconde est un catalogue d'environ 400 fournisseurs (pêcheurs et aquaculteurs), essentiellement canadiens ou états-uniens.L'édition 2004 de ce guide est en version PDF téléchargeable sur le site Internet.
Référence bibliographique enrichie au format pdf