Notice

  • Bibliomer n° : 39 - Septembre 2007
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 3 Emballage et conditionnement
  • Notice n° : 2007-4050

Sushi surgelés emballés

Packed frozen sushi product.

Brevet, 2007, n° US 2007/0065543 - Texte en Anglais

à commander à : l'INPI


Résumé

Ce brevet décrit un conditionnement de sushis congelés permettant la cuisson aux micro-ondes. Le produit consiste en un sachet de plastique flexible et hermétiquement scellé, sous vide ; une boîte en plastique s’ouvrant sur le dessus placé dans le sachet ; une feuille métallique placée dans le fond de la boîte ; et un sushi congelé positionné dans la boite en contact avec la feuille métallique. L'emballage est adapté pour une cuisson aux micro-ondes. La vapeur d'eau émanant du sushi pendant la phase de dégel peut circuler dans l'espace formé autour du sushi pour cuire la fraction de riz et le sushi à une température homogène.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango