Notice

  • Bibliomer n° : 38 - Juin 2007
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2007-4008

Norme générale pour les additifs alimentaires - GFSA 2006

Codex alimentarius

Norme, 2006 - ISBN 978-92-5-005611-1 - Texte en Anglais, Français, Espagnol

Adresse internet : http://www.codexalimentarius.org/normes-officielles/base-de-donnees-en-ligne-sur-la-norme-generale-codex-pour-les-additifs-alimentaires-ngaa/fr/


Référence bibliographique enrichie

La "Norme générale pour les additifs alimentaires" (Codex STAN 192-1995), révisée (version 7), stipule les conditions dans lesquelles des additifs alimentaires autorisés peuvent être utilisés dans tous les aliments, qu'ils fassent ou non déjà l'objet d'une norme Codex. Cette norme est accessible sur le site GFSA, qui renferme dans une base de données, sous une forme aisément consultable, toutes les dispositions relatives à des additifs alimentaires adoptés par la Commission du Codex Alimentarius. Elle contient 1112 dispositions relatives aux additifs alimentaires et porte sur 292 additifs alimentaires. Le système a une interface intuitive et conviviale, et contient des explications sur chaque page ainsi qu'un glossaire des termes techniques utilisés.
Lien vers mises à jour plus récentes


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango