Notice

  • Bibliomer n° : 38 - Juin 2007
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2007-3991

Validation (interne et collaborative) d'une méthode basée sur la chromatographie liquide pour la quantification de 15 HAP prioritaires en Europe dans des arômes de fumée : validation d'une méthode HPLC pour 15 HAP prioritaires en Europe de condensats de fumée

Validation (in-house and collaborative) of a method based on liquid chromatography for the quantitation of 15 European-priority polycyclic aromatic hydrocarbons in smoke flavourings: HPLC-method validation for 15 EU priority PAH in smoke condensates

Simon R. *, Palme S., Anklam E.

* Joint Research Centre, Institute for Reference Materials and Measurements, Food Safety and Quality Unit, Retieseweg 111, 2440 Geel, Belgium ; Tél.: +32.14.571.2466 ; Fax : +32.14.571.343 ; E-mail : rupert.simon@cec.eu.int

Food Chemistry, 2007, Vol. 104 (2), p. 876-887 - Texte en Anglais

à commander à : la revue ou à l'INIST


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango