Notice
Mise au point d'un schéma basé sur la méthode QIM et application à l'étude de la conservation de fillets de cabillaud frais (Gadus morhua)
Development of Quality Index Method (QIM) scheme for fresh cod (Gadus morhua) fillets and application in shelf life study
Cardenas Bonilla A.*, Sveinsdottir K., Martinsdottir E.
* Research Center of Foods and Development, CIAD-Guaymas Unit, A.C. P.O. Box 284, 85400 Guaymas, Son, Mexico ; E-mail : almcarde@cascabel.ciad.mx
Food Control, 2007/5, Vol. 18 (4), p. 352-358 - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.unuftp.is/Proj04/Alma%20Cardenas%20Bonilla-MexicoPRF.pdf
Référence bibliographique enrichie
Une application de la méthode QIM d’évaluation de la fraîcheur est proposée sur des filets de cabillaud ; elle permet d’estimer le temps maximal de conservation en filets à 8 jours pour des poissons mis en filets 3 à 5 jours après la pêche.
Un article a été publié dans Food Control, à partir du rapport complet de l’étude, disponible sur Internet.
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