Notice

  • Bibliomer n° : 38 - Juin 2007
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2007-3958

Poisson traité thermiquement et méthode pour le produire

Heat-treated fish and method for producing the same

Goto K., Iguchi M.

Brevet, 2006, n° brevet n° JP2006191882, p. 7 p. - Texte en Japonais

à commander à : l'OMPI


Référence bibliographique enrichie

Une méthode de cuisson du poisson à la vapeur surchauffée est décrite afin d'obtenir une chair d'une grande tendreté pouvant être consommée par une personne âgée ou malade.
N.B. : le texte est en japonais. Il est intéressant pour l'aspect consommation par des personnes âgées ou des malades (consommation dans les hopitaux).


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango