Notice
Conséquences d'une séparation de phase par filtration au lieu d'une centrifugation, sur le rendement en protéines et la qualité du gel pendant le processus de solubilisation alcaline - différentes méthodes de fabrication du surimi
Study of how phase separation by filtration instead of centrifugation affects protein yield and gel quality during an alkaline solubilisation process - different surimi-processing methods
Nolsøe H.*, Imer S., Hultin H.O.
* Faroese Fisheries Laboratory, PO Box 3051, FO 110 Torshavn, Faroe Islands ; Fax : +298.353901 ; E-mail : helgino@frs.fo
International Journal of Food Science and Technology, 2007, Vol. 42 (2), p. 139-147 - Texte en Anglais
Référence bibliographique enrichie
La filtration et la centrifugation pour séparer les protéines fonctionnelles à partir d’un procédé de solubilisation alcaline sont étudiées. L'influence de la méthode de séparation sur le rendement et la qualité de gel du surimi produit à partir de protéine isolée est étudiée. La méthode de séparation affecte beaucoup le rendement et la qualité du surimi.
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