Notice
Développement d'un outil de cotation de la qualité pour un hybride de bars d'Amérique (Morone saxatilis × Morone chrysops) basé sur la méthode QIM
Developing a Quality Index grading tool for hybrid striped bass (Morone saxatilis × Morone chrysops) based on the Quality Index Method
Nielsen D.*, Green D.
* Department of Food Science, Seafood Laboratory, Center for Marine Sciences and Technology, North Carolina State University, 303 College Circle, Morehead City, NC 28557, USA ; Fax : (+1) 252.222.6335 ; E-mail : dnielse@ncsu.edu
International Journal of Food Science and Technology, 2007-01, Vol. 42 (1), p. 86-94 - Texte en Anglais
Référence bibliographique enrichie
La méthode de l’indice de qualité (Quality Index Method, en anglais) a été développée sur un hybride de bar d’Amérique (Morone saxatilis × M. chrysops). Elle permet d’estimer la durée de conservation restante du poisson en glace, sachant que la durée de conservation maximale déterminée est de 14 jours.
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