Notice

  • Bibliomer n° : 37 - Mars 2007
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2007-3880

Développement d'un outil de cotation de la qualité pour un hybride de bars d'Amérique (Morone saxatilis × Morone chrysops) basé sur la méthode QIM

Developing a Quality Index grading tool for hybrid striped bass (Morone saxatilis × Morone chrysops) based on the Quality Index Method

Nielsen D.*, Green D.

* Department of Food Science, Seafood Laboratory, Center for Marine Sciences and Technology, North Carolina State University, 303 College Circle, Morehead City, NC 28557, USA ; Fax : (+1) 252.222.6335 ; E-mail : dnielse@ncsu.edu

International Journal of Food Science and Technology, 2007-01, Vol. 42 (1), p. 86-94 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

La méthode de l’indice de qualité (Quality Index Method, en anglais) a été développée sur un hybride de bar d’Amérique (Morone saxatilis × M. chrysops). Elle permet d’estimer la durée de conservation restante du poisson en glace, sachant que la durée de conservation maximale déterminée est de 14 jours.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango