Notice

  • Bibliomer n° : 35 - Septembre 2006
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2006-3647

Les charcuteries à base de poissons et de crustacés

Daoudi A., Frentz J. C., Martin J. L., Mekhtiche L.

"Les produits carnés Halal". Charcuteries et préparations bouchères, 2006, p. 332-359 - 2-913338-07-0, Science et Technologie des Métiers de Bouche, Série thématique, Maé-Erti éditeurs, 60 €

à commander à : l'éditeur


Référence bibliographique enrichie

Ce chapitre sur les produits de " charcuterie de la mer ", extrait d'un ouvrage nouvellement paru, décrit les formulations et procédés de fabrication de diverses saucisses, terrines, produits à tartiner, nuggets de poissons et crustacés, poissons salés ou fumés.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango