Notice

  • Bibliomer n° : 33 - Mars 2006
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2006-3411

Composition nutritionnelle des produits aquatiques sélectionnés . Projet réalisé dans le cadre de l'appel à projet OFIMER 2003

CIQUAL (Centre Informatique sur la Qualité des Aliments, unité d’appui scientifique de l’AFSSA

AFSSA/CIQUAL, 23 av. du Gal de Gaulle, BP 19, 94701 Maisons-Alfort cedex, France

Rapport final de la 1ère phase du projet Composition nutritionnelle des produits aquatiques, 2005, p. 1-2

Document pdf à demander à : BIBLIOMER


Référence bibliographique enrichie

Cette compilation a été produite par le CIQUAL à partir de sa banque de données, de la littérature, et de résultats transmis par les partenaires de l’étude. Les données ont été évaluées qualitativement sur la base du cahier des charges CIQUAL. Chaque donnée est accompagnée de son indice de qualité (« A » étant le meilleur, « D » le moins bon). Le tableau n'est pas exhaustif, mais apporte un complément aux données françaises publiées sous forme de tables de composition (Répertoire Général des Aliments, Tec & Doc Lavoisier), en attendant les résultats de la phase analytique du projet Composition nutritionnelle des produits aquatiques qui vient de débuter.
N.B. : pour faire un usage adéquat et sans risque de ces données, il est recommandé de contacter le CIQUAL.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango