Notice

  • Bibliomer n° : 33 - Mars 2006
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2006-3410

Fiche générale sur la réglementation : étiquetage et allégations . Projet réalisé dans le cadre de l'appel à projet OFIMER 2003

Pôle Filière halieutique

Annexe 8 du Rapport final de la 1ère phase du projet Composition nutritionnelle des produits aquatiques , 2005, p. 1-2


Référence bibliographique enrichie

Fiche synthétique sur d'étiquetage des produits de la mer, sur l'étiquetage nutritionnel et les allégations nutritionnelles incluant la réglementation et les points majeurs à prendre en compte.
N.B. : pour faire un usage adéquat et sans risque de ces données, il est recommandé de contacter le CIQUAL.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango