Notice

  • Bibliomer n° : 31 - Septembre 2005
  • Thème : 4 - Environnement
  • Sous-thème : 4 - 2 Sites industriels, déchets, eau
  • Notice n° : 2005-3215

Stockage et distribution sécurisés de l'eau dans des usines alimentaires

Safe storage and distribution of water in food factories

EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group)

Trends in Food Science and Technology, 2005, Vol. 16 (4), p. 162-165 - Doi : 10.1016/j.tifs.2004.10.002 - Texte en Anglais

à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST


Résumé

Cet article est un sommaire étendu du rapport préparé par le sous-groupe " Process Water " de l'EHEDG. Ce guide fait partie d'une série de trois sur le processus de l'eau, et est le 27ème guide sur l'hygiène publié par le groupe (les autres guides figurent également à l'adresse Internet ci-dessus).
Le rapport complet a été préparé sous la présidence de A.M. Van Buren et est diffusé par pubs@campden.co.uk.
L'article détaille quelques chapitres :
Eau de production, stockage de l'eau de production, eau domestique, conditions spécifiques pour les installations domestiques, systèmes d'eau chaude, systèmes de rafraîchissement simple flux, systèmes de rafraîchissement utilisant des tours de refroidissement, circuits fermés de rafraîchissement d'eau non potable, systèmes d'eau en air conditionné, stockage d'eau pour les sorties de secours.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango