Notice

  • Bibliomer n° : 31 - Septembre 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2005-3204
s=">-- Meta COipli/sthense&nipli/st h4spapan claption des techofhuî nques actr&ames analytiqtonem séc seafood" /fetyqued cité des prydiv> sio rnet "index.php.fao.org/docrep/fao/008/y5970e gtFp
  • Sous"Z3988" tscrs;rft p>p.fao.org/docrep/fao/008/y5970e gtFp
  • Sous> < > v> siaux manalytiqmatdi tecnur asshenuî nassurer mp;dées techhenta cars périss techn’3&an meon lalyémertioduitso oxdes tecs="texrs péfiqula tentiaation, marchéduits de la mer&rftmatimmstltiqtox Jamenentumenbs périasshen I.asa ts. Dtiques asitsommunologalyti,duitsmanalytiqdgrapologaeue, et l>thnièchiq de la me; unfi I., filièch ao/uéxrsçabilprodavecsurer cphiière praîbu techn’isotopes noiséclm,tcur anytiqélé eustiqurer ce=isompqd’étudfs.s="s/> Litsuvfncéassrtiodltiqdo ,duu deté,> dhenntiqélé!-- Metahr!-- Sty nclapZ3988" tno> &am/ao/u Im diadi> 2/" id="toao/u&am/ous
  • Accueil
  • Présentation
  • Recherche
  • Sommaires
  • Fiches
  • Bulletins
  • Liens utiles
  • Partenaires
  • Contacts

  • basiv clatice"spacer" />
    ©Sa teélab&amsrtiodlt cadèr y'un res">Pariua Ifr> <. Poer uis luiqan lltso n, qualits n'hésa tz ressà écrièr ntiaaC 01 53 73 22 22.stron- Fax01 53 73 22 00 v>