Notice
Composition chimique et analyses microbiologiques sur l'algue marine Enteromorpha spp., potentielle source de nourriture
Chemical composition and microbiological assays of marine algae Enteromorpha spp. as a potential food source
Aguilera-Morales M., Casas-Valdez M.*, Carrillo-Dominguez S., Gonzalez-Acosta B., Perez-Gil F.
* Laboratorio de Genetica Molecular, Centro de Investigaciones Biologicas del Noroeste A.C. Apdo, Postal 128. 23000 La Paz, B.C.S., Mexico ; Tél. :+52 612 12 2 53 66 ; Fax. :+52 612 12 2 53 22 ; E-mail : mcasasv@hotmail.com
Journal of Food Composition and Analysis, 2005, Vol. 18, p. 79-88 - Texte en Anglais
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Référence bibliographique enrichie
L’analyse de la composition chimique et microbiologique d’Enteromorpha spp. permet aux auteurs de recommander son utilisation en alimentation humaine pour ses qualités nutritionnelles : elle possède plusieurs composants essentiels et bénéfiques tels que des minéraux, des protéines, des fibres, des acides aminés et des acides gras essentiels. Par ce biais, ils proposent son exploitation à des fins commerciales et fournissent une solution à un problème écologique.
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