Notice
Les infections liées à l'ingestion de produits de la mer. Partie 2 : Infections parasitaires et sécurité des aliments
Infection related to the ingestion of seafood. Part II: parasitic infections and food safety
Butt* A. A., Aldridge K. E., Sanders C. V.
* 3601 Fifth Avenue, Suite 3A, Falk Building, University of Pittsburgh, Pittsburgh, PA, 15213, USA ; Fax : +1.412.648.6399 ; E-mail : butta@msx.dept-med.pitt.edu
Lancet Infect Diseases, 2005-05, Vol. 4 (5), p. 294-300 - Doi : 10.1016/S1473-3099(04)01005-9 - Texte en Anglais
à commander à : l'auteur, l'éditeur ou à l'INIST
Référence bibliographique enrichie
Cette seconde partie traite des parasites (notamment nématodes, trématodes, cestodes et protozoaires) qui sont également responsables d'un certain nombre d'infections liées à la consommation de produits de la mer. Un bilan est dressé pour chacun, avec de nombreuses informations apportées sur le cycle de développement, les symptômes, quelques conseils pour limiter les risques, ...
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