Notice

  • Bibliomer n° : 30 - Juin 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2005-3093

Odeur de la chair cuite de silure (Silurus glanis) : évaluation par analyse sensorielle et comparaison de méthodes de récupération afin d'estimer par espace de tête dynamique la représentativité de l'odeur des extraits obtenus

Odour of cooked silurus (Silurus glanis) flesh: evaluation by sensory analysis and comparaison of collection methods to assess the odour representativeness of extracts obtained by dynamic headspace

Hallier A.*, Sérot T., Prost C.

* ENITIAA, Laboratoire de Biochimie Alimentaire, Rue de la Géraudière, BP 82225, F-44322 Nantes, France ; E-mail: hallier@enitiaa-nantes.fr

Journal of the Science of Food and Agriculture, 2004, Vol. 84, p. 2113-2122 - Texte en Anglais


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