Notice

  • Bibliomer n° : 30 - Juin 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2005-3091

Nouvelle méthode pour l'authentification des melvas (Auxis thazard and Auxis rochei) dans les produits commerciaux en conserve

Novel Method for the Authentication of Frigate Tunas (Auxis thazard and Auxis rochei) in Commercial Canned Products

Infante C.*, Catanese G., Ponce M., Manchado M.

* Laboratorio de Identification de Especies Pesqueras y Acuicolas, CIFPA El Toruño, IFAPA Consejeia de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia, 11500 El Puerto de Santa Maria (Cadiz), España ; Tél : +34.956.011315 ; Fax : +34.956.011324 ; E-mail : carlos.infante.ext@juntadeandalucia.es

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2004-12, Vol. 52, p. 7435-7443 - Texte en Anglais


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Des deux différents systèmes de détection PCR testés, l’approche par fluorescence est la plus sensible pour authentifier les melvas dans les conserves de ces poissons.


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