Notice
Mise en oeuvre de méthodes de maîtrise de la qualité (physico-chimique, microbiologique et sensorielle) en lien avec l'analyse multivariée en vue de l'authentification du poisson
Implementation of quality control methods (physico-chemical, microbiological and sensory) in conjunction with multivariate analysis towards fish authenticity
Arvanitoyannis I.S.*, Tsitsika E.V., Panagiotaki P.
* Department of Agriculture Crop Productions Agricultural Environment, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Fytoko Street, Nea Ionia Magnesias, Volos, 38446 Hellas, Greece ; Fax : +30.2421.093.144 ; E-mail : parmenion @uth.gr
International Journal of Food Science and Technology, 2005, Vol. 40, p. 237-263 - Texte en Anglais
Référence bibliographique enrichie
Cette revue bibliographique résume à la fois l'état de l'art en matière d'identification des espèces de poissons et de leurs origines géographiques ainsi que les connaissances actuelles sur les techniques de préservation applicables aux poissons et aux produits de la mer.
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