Notice

  • Bibliomer n° : 30 - Juin 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2005-3076

Variations saisonnières des acides gras de la dorade royale (Sparus aurata) et du sar commun (Diplodus sargus) capturés en baie d'Iskenderun, sur la côte Est Méditerranée de la Turquie

Seasonal changes in the fatty acids of gilthead sea bream (Sparus aurata) and white sea bream (Diplodus sargus) captured in Iskenderun Bay, eastern Mediterranean coast of Turkey

Özyurt G.*, Polat A., Özkütük S.

Faculty of Fisheries, University of Cukurova, 01330 Balcali, Adana, Turquie, Tél : +90 322 3386084 2961 ; Fax : +90 322 3386439 ; E-mail : beklevik@cu.edu.tr

European Food Research and Technology, 2005-02, Vol. 220 (2), p. 120-124 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango