Notice

  • Bibliomer n° : 29 - Mars 2005
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2005-2985

Comparaison des méthodes d'analyse de sensibilité, appliquées à un modèle d'évaluation du risque sanitaire des aliments

Comparison of sensitivity analysis methods based on applications to a food safety risk assessement model

Patil S.R., Frey H.C.*

* Department of Civ., Constr./Environ. Eng., North Carolina State University, 308 Mann Hall, Raleigh, NC 27695-7908, USA ; E-mail : frey@eos.ncsu.edu

Risk Analysis, 2004, Vol. 24 (3), p. 573-585 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango