Notice

  • Bibliomer n° : 28 - Décembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2004-2891

Détermination quantitative des polyphosphates ajoutés à du poisson frais et congelé par photométrie thermique différentielle

Quantitative determination of polyphosphates added to fresh and deep frozen fish by means of thermo differential photometry

Kruse R.

Lower Saxony Federal State Office for Consumer Protection and Food Safety, Veterinary Institute for fish and fishery products, Schleusenstr. 1, D-27472 Cuxhaven, Germany ; Tél : 04721.698925 ; Fax : +04721.698916 ; E-mail : Reinhard.Kruse@Laves.Niedersachsen.de

Proceedings of the 34th WEFTA Meeting, 2004, Lübeck, Germany, 2004-09-12/15, p. 214-215 - ISBN 3-00-013931-1 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Brève présentation d'une nouvelle méthode prometteuse de quantification des polyphosphates ajoutés, dont le seuil de quantification est de 0,2 mg/g.


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