Notice
Application de la méthode d'évaluation du risque à l'industrie de la pêche
Application of risk assessment in the fish industry
Summer J., Ross T., Ababouch L. *
* Fish Utilization and Fishery Industries, Division FAO Fisheries Department, FAO, Viale delle Terme di Caracalla, 00100 Rome, Italy
FAO Fisheries Technical Paper, 2004, n° 442 - ISBN 92-5-104951-3 ; ISSN 0429-9345 ; 28.00 $ (CD-Rom inclus) - Texte en Anglais
Adresse internet : http://www.fao.org/docrep/007/y4722e/y4722e00.htm
Résumé
Ces dernières années, le concept de risque est devenu essentiel dans la réglementation internationale des denrées alimentaires. Il est exigé des entreprises qu'elles prennent en compte l'évaluation du risque de ses produits et particulièrement dans le cas des denrées destinées à l'exportation. Cette publication a été élaborée pour les professionnels de la qualité des produits de la mer et de l'aquaculture. Elle constitue une référence dans l'implémentation de système et méthodes de management des risques. Cette publication inclut un CD-ROM qui complète le document par de nombreux exemples et applications.