Notice

  • Bibliomer n° : 28 - Décembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2004-2882

Influence du régime alimentaire sur différents aspects de qualité de l'esturgeon d'élevage du golfe du Mexique (Acipenser oxyrhynchus desotoi)

Influence of commercial diets on quality aspects of culture gulf of Mexico sturgeon (Acipenser oxyrhynchus desotoi)

Oliveira A.C.M.*, O'Keefe S.F., Balaban M., Sims C.A., Portier K.M.

* Fishery Industrial Technology Center, University of Alaska, Fairbanks, Kodiak, AK99615 ; E-mail : ffamo@uaf.edu

Journal of Food Science, 2004, Vol. 69 (7), p. 278-284 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Des esturgeons d'élevage ont été nourris avec des aliments élaborés pour le bar, le silure ou la truite. La composition des filets d'esturgeons n'est pas influencée par le type d'aliment, mais l'aliment destiné à la truite n'est pas recommandé, pour des problèmes de couleur.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango