Notice

  • Bibliomer n° : 28 - Décembre 2004
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2004-2847

Autolyse des protéines du poisson non salé soumises à des pressions

Autolysis of unsalted fish protein under pressurization

Okazaki T.*, Shigeta Y., Aoyama Y., Namba K.

* Hiroshima Prefectural Food Technology Research Center, Hiroshima 732-0816, Japan ; Tél : +81.822.51.7431 ; Fax : +81-822.51.6087 ; E-mail : okazaki@syokuhin-kg.pref.hiroshima.jp

Fisheries Science, 2003-06, Vol. 69 (6), p. 1257-1262 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cette technique d’autolyse, par utilisation de la pression et de la température, peut produire un extrait de bonne qualité, semblable à la sauce de poisson, sans addition de sel, à l’issue d’un temps extrêmement court.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango