Notice

  • Bibliomer n° : 27 - Septembre 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2004-2780

Les bénéfices pour la santé de la consommation de saumon

The health benefits of eating salmon

Remblod C.M.

University of Virginia, Box 801395, Charlottesville, VA 22908, U.S.A.

Science, 2004, Vol. 305 (23), p. 47 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Cet article synthétise les bénéfices associés à la consommation de poisson, et plus particulièrement de saumon, en réponse à l’article de Hites et al. («Evaluation générale des contaminants organiques dans le saumon d'élevage») paru dans un précédent numéro de Science, et commenté dans Bibliomer n° 25 - Mars 2004 (notice n° 2004-2517).


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango