Notice

  • Bibliomer n° : 26 - Juin 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2004-2644

Propriétés physiques et rhéologiques de la gélatine de poisson comparée à celle des mammifères

Physical and rheological properties of fish gelatin compared to mammalian gelatin

Haug I.J.*, Draget K.I., Smidsrød O.

* Norwegian Biopolymer Laboratory (NOBIPOL), Institute of Biotechnology, Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Sem Sælandsvei 6/8, N-7491, Trondheim, Norway ; E-mail : ingvild.haug@chembio.ntnu.no

Food Hydrocolloids, 2004-03, Vol. 18 (2), p. 203-213 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango