Notice

  • Bibliomer n° : 26 - Juin 2004
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2004-2642

Propriétés physico-chimiques d'un indicateur temps-température basé sur l'immobilisation de l'alpha-amylase d'Aspergillus oryzae dans un gel de polyacrylamide affecté par le degré de l'agent liant et le contenu en sel

Physicochemical properties of a time-temperature indicator based on immobilization of Aspergillus oryzae alpha-amylase in polyacrylamide gel as affected by degree of cross-linking agent and salt content

Raviyan P., Tang J., Orellana L., Rasco B.*

* Department of Food Science & Human Nutrition, Washington State Univ., Box 646376, Pullman, WA 99164, USA ; E-mail : rasco@wsu.edu

Journal of Food Science, 2003, Vol. 68 (7), p. 2302-2308 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Indicateur temps-température utilisable pour un suivi de pasteurisation d'aliment ou le passage en four micro-ondes.


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