Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 5 Méthodes analytiques générales
  • Notice n° : 2003-2445

Etudes des interactions de l'eau utilisant l'imagerie par résonance magnétique dans la viande

Magnetic resonance imaging studies of water interactions in meat

Renou J.P.*, Foucat L., Bonny J.M.

* Structures Tissulaires et Interactions Moléculaires, INRA Theix, 63122 Saint Genes Champanelle, France ; Tél : +33.4.7362.4152 ; Fax : +33.4.7362.4521 ; E-mail : jpr@clermont.inra.fr

Food Chemistry, 2003-07, Vol. 82 (1), p. 35-39 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

La méthode décrite permet de différencier la truite décongelée de la truite fraîche.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango