Notice

  • Bibliomer n° : 24 - Décembre 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2003-2425

Les données sur les teneurs en PCB dans les produits de la mer sont-elles suffisantes pour estimer les risques santé pour les gros consommateurs ?

Are seafood PCB data sufficient to assess health risk for high seafood consumption groups ?

Judd N.*, O' N.S.M., Kalman D.A.

* University of Washington, Institute of Risk Analysis & Risk Communication, 4225 Roosevelt Way 100, Seattle WA 98105 USA ; Tél : 206.616.4876 ; Fax : 206.616.4875 ; E-mail : nlj@u.washington.edu

Human and Ecological Risk Assessment, 2003, Vol. 9 (3), p. 691-707 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango