Notice
L'activité des extraits de plantes pour préserver des aliments fonctionnels contenant des acides gras n-3 polyinsaturés
Activity of plant extracts for preserving functional food containing n-3-PUFA
Medina I.*, González J., Pazos M., Medaglia D. Della, Sacchi R., Gallardo J.M.
* Instituto de Investigaciones Marinas del CSIC, Eduardo Cabello 6, 36208 Vigo, Espagne ; Tél : +34.986.231930 ; Fax : +34.986.292762
Zeitschrift für Lebensmittel Untersuchung und Forschung A, 2003 - Texte en Anglais
Référence bibliographique enrichie
Des feuilles de romarin et de l'huile d'olive vierge ont été employés comme source naturelle d'antioxydants phénoliques dans différents produits alimentaires enrichis en acides gras polyinsaturés. Les extraits du romarin, avec une teneur élevée en acide carnosoïque, montrent une synergie importante avec les protéines du poisson en renforçant leur pouvoir antioxydant, contrairement à l'huile d'olive.
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