Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2003-2215

La question de la transition vitreuse à haute ou basse température dans le poisson congelé. Elaboration du diagramme d’état supplémenté pour le muscle du thon par calorimétrie différentielle de balayage

The question of high - or low-temperature glass transition in frozen fish. Construction of the supplemented state diagram for tuna muscle by differential scanning calorimetry

Orlien V., Risbo J., Andersen M.L., Skibsted L.H.

* Department of Dairy and Food Science, Royal Veterinary and Agricultural University, Rolighedsveg 30, DK-1958 Frederiksberg C, Danemark ; Tél : +45.3528.3224 ; Fax : + 45.3528.3344 ; E-mail : jri@kvl.dk

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2003, Vol. 1 51, p. 211-217 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique enrichie



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango