Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 2 Nutrition
  • Notice n° : 2003-2210

Effet d'un régime supplémenté en conserve de sardine sur la fraction lipidique du plasma humain et les érythrocytes

Effect of a supplemented diet with canned sardine on the lipid fraction of human plasma and erythrocytes

Bandarra N.M.*, /Palma P., Batista I., Nunes M.L., Morais G., Bruges M., Dickson J., Barata J.D., Silva-Lima B.

* Instituto de Investigaçao das Pescas e do Mar (IPIMAR),, Av. de Brasilia-1449-006 Lisboa, Portugal ; E-mail : narcisa@ipimar.pt

Journal of Aquatic Food Product Technology, 2002, Vol. 3-4 11, p. 177-185 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango