Notice

  • Bibliomer n° : 22 - Juin 2003
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2003-2201

Note. Cinétique du transfert de masse lors de l'opération de salage de la morue

Note. Mass transfer kinetics during cod salting operation

Andres A.*, Rodriguez-Barona S., Barat J.M., Fito P.

* Department of Food Technology, Polytechnic University of Valencia, camino de Vera 14, 46022 Valencia, Espagne ; E-mail : aandres@tal.upv.es

Food Science and Technology International, 2002, Vol. 5 8, p. 309-314 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique enrichie

Comparaison de différentes techniques de salage de la morue : par saumure, avec et sans application du vide, et par salage à sec, avec et sans pression.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango