Notice

  • Bibliomer n° : 20 - Décembre 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2002-2020

Spécification Campden. Miettes de thon (ou bonite) appertisées dans de l'huile végétale, en saumure ou au naturel (révision)

Campden Food Specification. Canned tuna (or bonito) flakes in vegetable oil, brine or water (revision)

Campden & Chorleywood Food Research Association, Chipping Campden GL55 6LD, Royaume-Uni ; Tél : +44 1386 842000 ; Fax : +44 1386 842100 ; E-mail : pubs@campden.co.uk

Spécification, 2002, Vol. L53/3 - 2 + 19 p. - Texte en Anglais


Résumé

Des spécifications de qualité sont données pour des miettes de thon appertisées (espèce Thunnus et Euthynnus pelamis (thon listao ou bonite à ventre rayé)) ou bonite (espèce Sarda, espèce Auxis et espèce Euthynnus) dans l’huile végétale, en saumure ou au naturel, à l’exclusion des mélanges appertisés de différentes espèces de poissons.
Les informations contenues sont : exigences légales ; degrés de qualité Campden pour les miettes et détermination du degré de qualité ; poids net égoutté ; teneur en histamine et en mercure ; composition ; apparence ; défauts et tolérances pour les défauts individuels ; goût et odeur ; texture.


Imprimer Imprimer

Résumé au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango