Notice

  • Bibliomer n° : 19 - Septembre 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2002-1921

Estimation comparative de la qualité de la daurade royale (Sparus aurata) d’élevage et sauvage, conservée sous glace

Comparative quality assessment of cultured and wild sea bream (Sparus aurata) stored in ice

Alasalvar C.*, Taylor A., Shahidi F.

* Department of Biological and Food Sciences, Food Researh Center, University of Lincoln, Brayford Pool, Lincoln LN67TS, UK ; Tél : 44(0)1522.886024 ; Fax : 44 (0)1522.886026 ; E-mail : calasalvar@lincoln.ac.uk.

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2002, n° 50, p. 2039-2045 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango