Notice

  • Bibliomer n° : 18 - Juin 2002
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2002-1811

Teneurs en mercure total dans le tissu musculaire de l'espadon (Xiphias gladius) et du thon rouge (Thunnus thynnus) de la mer Méditerranée (Italie)

Total mercury levels in muscle tissue of swordfish (Xiphias gladius) and bluefin tuna (Thunnus thynnus) from the Mediterranean sea (Italy)

Storelli M.M., Marcotrigiano G.O.*

* Pharmacological Biologic Department, Medicine Veterinary Faculty, University of Bari, Strada Prov., le per Casamassima km 3, 70010 Valenzano (BA), Italy ; Tel : +39.080.5446066 ; Fax : +39.080.5446063 ; E-mail : g.o.marcotrigiano@veterinaria.uniba.it

Journal of Food Protection, 2001, Vol. 64 (7), p. 1058-1061 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango