Notice
Identification d'espèce de crevettes par des méthodes analytiques basées sur les protéines et l'ADN
Identification of shrimp species by protein and DNA-based analytical methods
Rehbein H.
Federal Research Centre for Fisheries (Bundesforshchungsanstalt für Fishcherei), Institute of Biochemistry and Technology (Institut für Biochemie uns Technologie), Palmail 9, D-2267, Hamburg, Germany ; E-mail : rehbein.ibt@bfa-fisch.de.
Annales Societatis Scientiarum Faeroensis Supplementum XXVIII. Réunion plénière du 30ème WEFTA / 30th WEFTA Plenary Meeting, 2000, 2000-06-19/20, p. 195-205 - Texte en Anglais
Référence bibliographique enrichie
L’article fait la comparaison de plusieurs méthodes, électrophorèse des protéines (IEF, urée-IEF, SDS-PAGE) et de méthodes basées sur l’analyse de l’ADN (séquençage, RFLP, SSCP) pour la diagnose d’espèce de crevettes crues et cuites.
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