Notice

  • Bibliomer n° : 14 - Juin 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2001-1428

Une nouvelle approche pour la détermination de la fraîcheur du poisson par spectroscopie d'impédance électro chimique

A new approach for the determination of fish freshness by electrochemical impedance spectroscopy

Niu J., Lee J.Y.

Department of Chemical and Environmental Engineering, National Univ. of Singapore, 10 Kent Ridge Crescent, 119260 Singapore ; E-mail : cheleejy@nus.edu.sg

Journal of Food Science, 2000, Vol. 65 (5), p. 780-785 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango