Notice

  • Bibliomer n° : 13 - Mars 2001
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2001-1301

Précis des risques alimentaires

Moll M., Moll N.

Ouvrage, 2000, Vol. 1 vol. - 383 p., 2-7430-0407-X ; prix : 485 F TTC

à commander en : librairie spécialisée


Référence bibliographique enrichie

L’objectif de ce précis est de répondre aux questions posées au cours de l’élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents. Après l’exposé concis des principaux risques microbiologique, chimique, biologique et environnemental, le lecteur dispose d’un lexique qui lui permet d’accéder rapidement à l’information.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango